上海交通大学学报(医学版)
 
     首页 |  期刊介绍 |  广告合作 |  联系我们 |  编委会 |  投稿指南 |  期刊订阅 |  留言板 |  English

 

 
· 版权协议 16327

 

“中国知网”优先数字出版授权书
中国学术期刊(光盘版)电子杂志社暨《上海交通大学学报(医学版)》编辑部:
 
本人代表全体作者同意将贵刊录用的题为“                                    ”的稿件(期刊录用稿和编辑加工稿),于期刊印刷出版前在中国学术期刊(光盘版)电子杂志社主办的“中国知网”(www.cnki.net)上予以优先数字出版。许可该社在全球范围内使用该文的信息网络传播权、数字化复制权、数字化汇编权、发行权和翻译权。
 
 
作者代表:
身份证号码:
工作单位:

       

 

 


                            

 

 

 

上海交通大学学报(医学版)著作权专有许可使用授权书

 

 论文题目:

 

        上述论文所有作者同意将本文著作权专有许可使用权授予《上海交通大学学报(医学版)》编辑部和上海交通大学,编辑部和上海交通大学对本文的部分或全部内容具有但不限于以下使用权:汇编权,发行权,复制权,翻译权,网络出版及信息传播权;许可国内外文献检索系统和网络、数据库系统检索和收录;允许或通过各种介质、媒体以及其他语言文字出版和使用本文的权利;以不违反中华人民共和国现行或以后出台的法律规定的方式使用本文。
        未经《上海交通大学学报(医学版)》编辑部和上海交通大学书面许可,本文作者承诺不再以任何方式允许第三方使用本文,并承担相应违约责任。作者承诺本文为原创和第一次发表使用,无知识产权纠纷,无一稿多投,不涉及任何形式之保密义务。本文作者承诺承担一切违反义务和侵权责任。
        本授权书于《上海交通大学学报(医学版)》接收本文之日起生效,有效期同该论文著作权的保护期。

 作者亲笔签名(请按作者排名顺序填写,姓名后附签名日期):

1                                 2.                                 3.                                 4                         


5.                                 6.                                 7.                                 8                         


9.                                 10.                               11.                              12                        

 

单位意见:                                 

 

 

           盖  章                                

年   月   日                          

注:填写后,请务必将此授权书寄回本刊编辑部。此授权书签名生效后,文章予以发表。若为基金项目,请提供审批件的复印件。

 

版权所有 © 2009 《上海交通大学学报(医学版)》编辑部
地址:上海市重庆南路280号  邮政编码:200025    电话:021-63846590     Email:xuebao@shsmu.edu.cn
本系统由北京玛格泰克科技发展有限公司设计开发  技术支持:support@magtech.com.cn