上海交通大学学报(医学版)
 
     首页 |  期刊介绍 |  广告合作 |  联系我们 |  编委会 |  投稿指南 |  期刊订阅 |  留言板 |  English

 

 
· 编辑部公告 4035

 

律师声明
 

      受上海交通大学医学院委托,就某些网站和公司冒名《上海交通大学学报(医学版)》或者冒充与本刊合作,欺骗作者和读者之情况,发表律师声明。

     《上海交通大学学报(医学版)》(简称“该刊”)为医药卫生类综合性学术期刊,中国科技核心期刊、中文核心期刊、中国高校百佳科技期刊。该刊以引导科技发展,培养学术人才,增进学术交流为办刊宗旨。

     现经举报发现,有非法网站和不法公司冒充该刊,或者冒充与该刊合作,诈骗作者和读者。此类网站和公司擅自列出该刊编辑部的信息,并以欺骗手段,虚假承诺帮助代写代发论文,骗取费用。这些非法网站和公司不但欺骗作者,而且严重玷污学术风气,肆意破坏正常学术出版。

     为维护学术出版的严肃性,保护作者权益及该刊的声誉,本律师特郑重声明如下:

     一、该刊致力于维护严肃的学术研究与交流活动,从未与任何网站或公司有代写代发论文合作。

     二、请广大作者提高警惕,切勿相信非法网站提供的虚假承诺,避免上当受骗,更不要心存侥幸而践踏学术道德。

     三、请广大作者按照该刊官网 http://xuebao.shsmu.edu.cn 投稿指南确定的登录网站及投稿方式,通过准确的路径投稿、查稿、咨询。若有任何疑问请及时与该刊编辑部直接联系。

     四、我方严正警告此类非法网站,立即停止一切冒名该刊网站及编辑部、损害该刊声誉,欺诈作者和读者的违法活动。同时我方保留向此类非法网站、公司及个人追究包括刑事责任在内的一切法律责任的权利。
 
特此声明。
本律师系上海交通大学医学院(以下简称“交大医学院”)常年法律顾问。

 

                                                                                 上海市凌云永然律师事务所

                                                                                                  耿沛阳 律师
                                                                                                  张秀华 律师
                                                                                               2017年 4月28日
版权所有 © 2009 《上海交通大学学报(医学版)》编辑部
地址:上海市重庆南路280号  邮政编码:200025    电话:021-63846590     Email:xuebao@shsmu.edu.cn
本系统由北京玛格泰克科技发展有限公司设计开发  技术支持:support@magtech.com.cn