通知公告

    喜讯:《上海交通大学学报(医学版)》入选2020年版《中文核心期刊要目总览》
  •   近日,接《中文核心期刊要目总览》2020年版编委会通知,《上海交通大学学报(医学版)》入编《中文核心期刊要目总览》2020年版(即第9版)综合性医药卫生类的核心期刊。

      《上海交通大学学报(医学版)》为医药卫生类综合性学术期刊,创刊于1958年。本刊为中国科学引文数据库(CSCD)核心期刊、中国科技论文与引文数据库(CSTPCD) 统计源期刊(中国科技核心期刊)、中国高校百佳科技期刊,被美国《化学文摘》(CA)、荷兰《医学文摘》(EMBASE)、荷兰《文摘与引文数据库》(Scopus)等重要检索系统收录。

    在编委、专家、作者和读者的支持下,本刊学术水平和编校质量稳步提升,连续多次入选北大核心期刊。在此,向关心和支持《上海交通大学学报(医学版)》的编委、专家、作者和读者表示衷心的感谢!

  • 发布日期: 2021-03-11  浏览: 106